quinta-feira, 11 de abril de 2013

REQUEIJÃO CASEIRO CREMOSO*


REQUEIJÃO CASEIRO CREMOSO

Ingredientes:
½ litro leite
4 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (café) sal
100g manteiga sem sal
400g ricota picadinha
1 caixinha creme de leite uht

Modo de preparo:
Coloque para ferver e engrossar em uma panela o leite junto com o sal e o amido. Transfira ainda quente esta mistura para um liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar. A validade deste produto , na geladeira é de 5 dias.

Dica do Bork: Para o sabor de Cheddar acrescente no fim do cozimento 200g de cheddar.
Foto: REQUEIJÃO CASEIRO CREMOSO

Ingredientes:
½ litro leite
4 colheres (sopa) amido de milho
1 colher (café) sal
100g manteiga sem sal
400g ricota picadinha
1 caixinha creme de leite uht

Modo de preparo:
Coloque para ferver e engrossar em uma panela o leite junto com o sal e o amido. Transfira ainda quente esta mistura para um liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque em copos de vidro, por exemplo, e mantenha de um dia para outro para engrossar e poder utilizar. A validade deste produto , na geladeira é de 5 dias.

Dica do Bork: Para o sabor de Cheddar acrescente no fim do cozimento 200g de cheddar.

Nenhum comentário: