quinta-feira, 11 de abril de 2013

ROSCA CARACOL DE COCO

Foto: ROSCA CARACOL DE COCO
 
Massa:
 2 xícaras (chá) leite
 ½ xícara (chá) de óleo de girassol
 3 ovos 
 ½ xícara (chá) de açúcar 
 3 tabletes de fermento fresco (45g)
 1 pitada de sal 
 1 kg de farinha de trigo
 
Recheio:
 1 lata leite condensado
 250g coco fresco ralado
 
Cobertura:
 1 ovo batido
 1 xícara (chá) açúcar cristal
 50g manteiga sem sal amolecida
 
Modo de Preparo:
 Para a massa coloque em uma vasilha todos os ingredientes com exceção da farinha. Misture muito bem com um foue e coloque a farinha aos poucos até que a massa fique enxuta. Sove muito bem e deixe fermentar coberta com um pano por 15 minutos. Depois disso abra a massa com um rolo, espalhe o leite condensado, o coco e enrole como um rocambole. Corte fatias grossas e distribua uma ao lado da outra em uma assadeira. Pincele o ovo, polvilhe o açúcar e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, pincele a manteiga e sirva.
 
Bom apetite!
 
http://videos.band.com.br/programa.asp?e=entretenimento&pr=zumbicast&v=14296470
711558Curtir · ·

Nenhum comentário: