terça-feira, 16 de abril de 2013

CALDINHO DE FEIJÃO*

Ingredientes:
3 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
250g feijão cozido e o caldo

Outros ingredientes:
200g barriga suína
Coentro fresco
1 pimenta dedo de moça picadinha

Modo de Preparo:
Doure no óleo o alho e a cebola, coloque o feijão batido no liquidificador, misture e cozinhe por 10 minutos. Transfira para canecas ou cumbucas e guarneça com a barriga frita e crocante por cima.
Foto: CALDINHO DE FEIJÃO

Ingredientes:
3 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
250g feijão cozido e o caldo

Outros ingredientes:
200g barriga suína
Coentro fresco
1 pimenta dedo de moça picadinha

Modo de Preparo:
Doure no óleo o alho e a cebola, coloque o feijão batido no liquidificador, misture e cozinhe por 10 minutos. Transfira para canecas ou cumbucas e guarneça com a barriga frita e crocante por cima.
156Curtir ·

Nenhum comentário: