Ingredientes:
3 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
250g feijão cozido e o caldo
Outros ingredientes:
200g barriga suína
Coentro fresco
1 pimenta dedo de moça picadinha
Modo de Preparo:
Doure no óleo o alho e a cebola, coloque o feijão batido no liquidificador, misture e cozinhe por 10 minutos. Transfira para canecas ou cumbucas e guarneça com a barriga frita e crocante por cima.
3 colheres (sopa) óleo
2 dentes de alho
1 cebola picada
250g feijão cozido e o caldo
Outros ingredientes:
200g barriga suína
Coentro fresco
1 pimenta dedo de moça picadinha
Modo de Preparo:
Doure no óleo o alho e a cebola, coloque o feijão batido no liquidificador, misture e cozinhe por 10 minutos. Transfira para canecas ou cumbucas e guarneça com a barriga frita e crocante por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário