Massa:
1 ½ pacote de biscoito tipo maizena
100g manteiga amolecida e sem sal
3 colheres (sopa) água
Recheio:
1 lata de creme de leite gelado com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ litro de sorvete de creme
½ pacote biscoito tipo maisena
Cobertura:
1 lata de Creme de Leite com soro
1 barra de chocolate meio amargo picado (170g)
Outros ingredientes:
1 pacote de biscoito doce redondo e coberto com chocolate
20 palitos de waffle
Modo de Preparo:
Para a massa, processe os biscoitos até que se transformem em um pó. Então coloque a manteiga, processe novamente e coloque no fundo de uma assadeira redonda removível. Aperte bem com as mãos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos. Então tire do forno e reserve para esfriar.
Para o recheio, coloque em um refratário o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Bata com um foue até que fique uma massa homogênea. Coloque na assadeira reservada, lembrando de intercalar com os biscoitos inteiros de maizena e colocando nas bordas, os biscoitos banhados com chocolate. Leve para o congelador por 3 horas.
Para a cobertura, derreta o creme de leite junto com o chocolate para fazer um ganache. Espalhe sobre a torta, leve para a geladeira novamente, desenforme e sirva.
Bom Apetite!
1 ½ pacote de biscoito tipo maizena
100g manteiga amolecida e sem sal
3 colheres (sopa) água
Recheio:
1 lata de creme de leite gelado com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ litro de sorvete de creme
½ pacote biscoito tipo maisena
Cobertura:
1 lata de Creme de Leite com soro
1 barra de chocolate meio amargo picado (170g)
Outros ingredientes:
1 pacote de biscoito doce redondo e coberto com chocolate
20 palitos de waffle
Modo de Preparo:
Para a massa, processe os biscoitos até que se transformem em um pó. Então coloque a manteiga, processe novamente e coloque no fundo de uma assadeira redonda removível. Aperte bem com as mãos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos. Então tire do forno e reserve para esfriar.
Para o recheio, coloque em um refratário o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Bata com um foue até que fique uma massa homogênea. Coloque na assadeira reservada, lembrando de intercalar com os biscoitos inteiros de maizena e colocando nas bordas, os biscoitos banhados com chocolate. Leve para o congelador por 3 horas.
Para a cobertura, derreta o creme de leite junto com o chocolate para fazer um ganache. Espalhe sobre a torta, leve para a geladeira novamente, desenforme e sirva.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário