terça-feira, 16 de abril de 2013

TORTA HOLANDESA


Massa:
1 ½ pacote de biscoito tipo maizena
100g manteiga amolecida e sem sal
3 colheres (sopa) água

Recheio:
1 lata de creme de leite gelado com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ litro de sorvete de creme
½ pacote biscoito tipo maisena

Cobertura:
1 lata de Creme de Leite com soro
1 barra de chocolate meio amargo picado (170g)

Outros ingredientes:
1 pacote de biscoito doce redondo e coberto com chocolate
20 palitos de waffle

Modo de Preparo:
Para a massa, processe os biscoitos até que se transformem em um pó. Então coloque a manteiga, processe novamente e coloque no fundo de uma assadeira redonda removível. Aperte bem com as mãos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos. Então tire do forno e reserve para esfriar.

Para o recheio, coloque em um refratário o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Bata com um foue até que fique uma massa homogênea. Coloque na assadeira reservada, lembrando de intercalar com os biscoitos inteiros de maizena e colocando nas bordas, os biscoitos banhados com chocolate. Leve para o congelador por 3 horas.

Para a cobertura, derreta o creme de leite junto com o chocolate para fazer um ganache. Espalhe sobre a torta, leve para a geladeira novamente, desenforme e sirva.

Bom Apetite!
Foto: TORTA HOLANDESA

Massa:
1 ½ pacote de biscoito tipo maizena
100g manteiga amolecida e sem sal
3 colheres (sopa) água

Recheio:
1 lata de creme de leite gelado com soro
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 ½ litro de sorvete de creme
½ pacote biscoito tipo maisena

Cobertura:
1 lata de Creme de Leite com soro
1 barra de chocolate meio amargo picado (170g)

Outros ingredientes:
1 pacote de biscoito doce redondo e coberto com chocolate
20 palitos de waffle

Modo de Preparo:
Para a massa, processe os biscoitos até que se transformem em um pó. Então coloque a manteiga, processe novamente e coloque no fundo de uma assadeira redonda removível. Aperte bem com as mãos e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos. Então tire do forno e reserve para esfriar. 

Para o recheio, coloque em um refratário o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Bata com um foue até que fique uma massa homogênea. Coloque na assadeira reservada, lembrando  de intercalar com os biscoitos inteiros de maizena e colocando nas bordas, os biscoitos banhados com chocolate. Leve para o congelador por 3 horas. 

Para a cobertura, derreta o creme de leite junto com o chocolate para fazer um ganache. Espalhe sobre a torta, leve para a geladeira novamente, desenforme e sirva.

Bom Apetite!
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