Massa:
1 litro leite
6 pães amanhecidos e picados
6 ovos orgânicos
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) essência de baunilha
Raspas de ½ laranja
Recheio:
½ xícara (chá) passas brancas sem sementes
1 cálice licor de laranja
Caramelo:
2 xícaras (chá) açúcar
½ xícara (chá) água
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar para derreter lentamente em uma panela para fazer o caramelo. Depois que esta calda estiver dourada coloque a água, misture e depois que o caramelo dissolver, coloque no fundo e laterais de uma forma (30 x 12,5 x 6,5) forrada com papel manteiga e reserve.
Coloque em uma vasilha o leite junto com os pães (já picados) e deixe hidratar por 15 minutos para amolecer. Após, transfira tudo para o liquidificador, acrescente os ovos, a baunilha, as raspas e bata por 1 minuto.
Coloque na forma quase até a boca, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria por 40 minutos.
Tire a assadeira do forno, desenforme e despense o papel manteiga.
É uma excelente sugestão para sobremesa! Divirta-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário