quinta-feira, 11 de abril de 2013

CONSERVA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA

Ingredientes:
½ kg pimenta dedo de moça sem cabo
1 ½ litro água
1 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) açúcar
1 xícara (chá) vinagre branco seco
½ xícara (chá) cachaça
1 folha de louro

Modo de Preparo:
Coloque para ferver em uma panela a água junto com o sal, o açúcar, o vinagre e a cachaça. Então coloque de uma só vez as pimentas para cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Escorra da panela e transfira para uma vasilha com água gelada e com cubos de gelo e deixe por 30 segundos para parar de cozinhar instantaneamente.

Escorra estas pimentas da água gelada e coloque-as em um pote de vidro, previamente esterilizado com água quente, 2 folhas de louro e cubra o vidro totalmente com a água da fervura. Feche com uma tampa.
Foto: CONSERVA DE PIMENTA DEDO DE MOÇA

Ingredientes:
½ kg pimenta dedo de moça sem cabo
1 ½ litro água
1 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) açúcar
1 xícara (chá) vinagre branco seco
½ xícara (chá) cachaça
1 folha de louro

Modo de Preparo:
Coloque para ferver em uma panela a água junto com o sal, o açúcar, o vinagre e a cachaça. Então coloque de uma só vez as pimentas para cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Escorra da panela e transfira para uma vasilha com água gelada e com cubos de gelo e deixe por 30 segundos para parar de cozinhar instantaneamente. 

Escorra estas pimentas da água gelada e coloque-as em um pote de vidro, previamente esterilizado com água quente, 2  folhas de louro e cubra o vidro totalmente com a água da fervura. Feche com uma tampa.
117Curtir ·

Nenhum comentário: