Massa:
½ litro de líquidos (1 xícara de leite, 1 xícara de óleo e 1 xícara de água)
½ kg polvilho azedo
1 colher (sopa) sal
3 ovos
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque para aquecer o leite junto com a água e o óleo. Quando ferver coloque de uma só vez, metade destes líquidos em cima do polvilho que deve estar em um refratário. Misture devagar no inicio, afim de que todo o polvilho fique escaldado. Em seguida coloque o sal e o restante dos líquidos aos poucos, mexendo sem parar até que fique uma massa que tenham seus ingredientes incorporados e textura tipo "molenga". Acrescente um ovo de cada vez até que incorpore a massa. Transfira para um saco de confeitar e faça rosquinhas em uma assadeira untada levemente com óleo. Asse em forno quente (180º) por aproximadamente 25 minutos ou até que cresçam bem e fiquem dourados.
½ litro de líquidos (1 xícara de leite, 1 xícara de óleo e 1 xícara de água)
½ kg polvilho azedo
1 colher (sopa) sal
3 ovos
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque para aquecer o leite junto com a água e o óleo. Quando ferver coloque de uma só vez, metade destes líquidos em cima do polvilho que deve estar em um refratário. Misture devagar no inicio, afim de que todo o polvilho fique escaldado. Em seguida coloque o sal e o restante dos líquidos aos poucos, mexendo sem parar até que fique uma massa que tenham seus ingredientes incorporados e textura tipo "molenga". Acrescente um ovo de cada vez até que incorpore a massa. Transfira para um saco de confeitar e faça rosquinhas em uma assadeira untada levemente com óleo. Asse em forno quente (180º) por aproximadamente 25 minutos ou até que cresçam bem e fiquem dourados.
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