terça-feira, 16 de abril de 2013

FRANGO FRITO CROCANTE*

Ingredientes:
2 kg de coxa e peito de frango
6 dentes de alho picados
1 colher (café) pimenta calabresa seca
suco de 1 limão
1 colher (sopa)sal

Para empanar:
3 ovos
½ xícara (chá) água
3 xícaras (chá) farinha de trigo
3 xícaras (chá) farinha de milho flocada
3 xícaras (chá) corn flakes
1 colher (sopa) sal
Pimenta do reino moída
Noz moscada em pó a gosto
Sal a gosto

Outros ingredientes:
4 espigas de milho doce cozidas
Sal e margarina para pincelar

Modo de Preparo:
Tempere as coxas com sal, alho, pimenta, suco de limão e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta, misture e reserve . Para a farinha flocada de milho tempere também com sal e pimenta e reserve. Tempere os ovos batidos com a água e comece a empanar; passe cada pedaço de frango na farinha de trigo temperada, nos ovos e na farinha de milho flocada. Deixe cada pedaço de frango descansar por 10 minutos. Então, passe pelos ovos novamente e em seguida pelo Corn Flakes. Aperte muito bem com as mãos e frite sob imersão em óleo moderado até que fique bem dourado. É importante fritar nesta temperatura para que a carne do frango fique cozida por dentro. Sirva com as espigas de milho.
Foto: FRANGO FRITO CROCANTE

Ingredientes:
2 kg de coxa e peito de frango
6 dentes de alho picados
1 colher (café) pimenta calabresa seca
suco de 1 limão
1 colher (sopa)sal

Para empanar:
3 ovos
½ xícara (chá) água
3 xícaras (chá) farinha de trigo
3 xícaras (chá) farinha de milho flocada
3 xícaras (chá) corn flakes
1 colher (sopa) sal
Pimenta do reino moída
Noz moscada em pó a gosto
Sal a gosto

Outros ingredientes:
4 espigas de milho doce cozidas
Sal e margarina para pincelar

Modo de Preparo:
Tempere as coxas com sal, alho, pimenta, suco de limão e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta, misture e reserve . Para a farinha flocada de milho tempere também com sal e pimenta e reserve. Tempere os ovos batidos com a água e comece a empanar; passe cada pedaço de frango na farinha de trigo temperada, nos ovos e na farinha de milho flocada. Deixe cada pedaço de frango descansar por 10 minutos. Então, passe pelos ovos novamente e em seguida pelo Corn Flakes. Aperte muito bem com as mãos e frite sob imersão em óleo moderado até que fique bem dourado.  É importante fritar nesta temperatura para que a carne do frango fique cozida por dentro. Sirva com as espigas de milho.
232Curtir ·

Nenhum comentário: