quinta-feira, 15 de abril de 2010

MAIS RECEITAS TUDO DE BOM!

TAÇA DE ABACATE!
Surpresa
1 abacate grande
1 lata de leite condensado
200ml de leite
groselha a gosto
gotas de limão a gosto
Modo de preparo:
Cortar o abacate em pedaços e levar ao liquidificador para bater junto com o leite condensado e o leite. Em seguida, coloque a groselha em um copo e preencha com o creme de abacate.  Tão fácil que dá pra fazer com os pés nas costas.....


 
SALADA DE BERINGELA!
Legal
3 berinjelas médias
2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
4 dentes de alho picados
8 azeitonas sem caroço cortadas em pedaços
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
2 cebolas cortadas em fatias
azeite e sal a gosto.
MODO DE PREPARO: 
Corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho com água e sal por 30 minutos, para tirar o amargo. Enquanto isso, misture em uma travessa refratária, o pimentão, a cebola, o alho, a azeitona, o orégano, a salsa. o azeite e o sal a gosto. Escorra a berinjela e junte-a aos outros ingredientes. Regue com mais azeite e leve ao forno, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até ficar macia. Depois de fria, coloque-a em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira. Sirva com pão ou como salada no dia seguinte.

Nenhum comentário: