TAÇA DE ABACATE! 1 abacate grande 1 lata de leite condensado 200ml de leite groselha a gosto gotas de limão a gosto Modo de preparo: Cortar o abacate em pedaços e levar ao liquidificador para bater junto com o leite condensado e o leite. Em seguida, coloque a groselha em um copo e preencha com o creme de abacate. Tão fácil que dá pra fazer com os pés nas costas..... |
SALADA DE BERINGELA! 3 berinjelas médias 2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes 4 dentes de alho picados 8 azeitonas sem caroço cortadas em pedaços 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de salsa picada 2 cebolas cortadas em fatias azeite e sal a gosto. MODO DE PREPARO: Corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho com água e sal por 30 minutos, para tirar o amargo. Enquanto isso, misture em uma travessa refratária, o pimentão, a cebola, o alho, a azeitona, o orégano, a salsa. o azeite e o sal a gosto. Escorra a berinjela e junte-a aos outros ingredientes. Regue com mais azeite e leve ao forno, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até ficar macia. Depois de fria, coloque-a em uma vasilha com tampa e guarde na geladeira. Sirva com pão ou como salada no dia seguinte. |
ESTE É O MEU CANTINHO ESPECIAL QUE ESCOLHI PARA GUARDAR TUDO QUE ME INTERESSA. É MEU DIÁRIO, MEU AMIGO, PARA RIR, CHORAR, EMOCIONAR E TB LEVANTAR. UM BRINDE AO DIA DE HOJE!!!
quinta-feira, 15 de abril de 2010
MAIS RECEITAS TUDO DE BOM!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário