segunda-feira, 10 de junho de 2013

SANDUÍCHE BURACO QUENTE

Ingredientes:
6 pães franceses

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
½ talo de alho poró fatiado
½ quilo de carne moída
½ quilo de linguiça fresca sem pele e esfarelada
1 cubo de caldo de carne esfarelado
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Para o recheio, refogue no azeite a carne moída. Em seguida, coloque a linguiça, a cebola, o pimentão , o alho poró e continue refogando. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproxiamdamente 5 minutos. Retire parcialmente o miolo de cada pãozinho e recheie até a boca cada um deles. Se desejar, faça como alguns degustadores especialistas desta delícia e coloque sobre este lanche uma boa colherada de maionese.
Foto: SANDUÍCHE BURACO QUENTE

Ingredientes:
6 pães franceses

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
½ talo de alho poró fatiado
½ quilo de carne moída
½ quilo de linguiça fresca sem pele e esfarelada
1 cubo de caldo de carne esfarelado
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Para o recheio, refogue no azeite a carne moída. Em seguida, coloque a linguiça, a cebola, o pimentão , o alho poró e continue refogando. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproxiamdamente 5 minutos. Retire parcialmente o miolo de cada pãozinho e recheie até a boca cada um deles. Se desejar, faça como alguns degustadores especialistas desta delícia e coloque sobre este lanche uma boa colherada de maionese.
148Curtir ·

Nenhum comentário: