Ingredientes:
2 quilos de abóbora de pescoço em pedaços
2 quilos de açúcar
4 cravos
1 colher (café) de manteiga
200 gramas de coco fresco ralado
Modo de preparo
Coloque em uma panela os pedaços da abóbora junto com o açúcar e os cravos. Cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 2h30. Se preferir em pedaços, acrescente a manteiga e o coco ralado. Caso queira um doce em ponto de pasta, deixe mais tempo no fogo e mexa até os pedaços de abóbora dissolverem bem. Acrescente a manteiga e o coco ralado. Coloque em um vidro esterilizado.
Dica: Sirva com queijo minas.
2 quilos de abóbora de pescoço em pedaços
2 quilos de açúcar
4 cravos
1 colher (café) de manteiga
200 gramas de coco fresco ralado
Modo de preparo
Coloque em uma panela os pedaços da abóbora junto com o açúcar e os cravos. Cozinhe em fogo moderado por aproximadamente 2h30. Se preferir em pedaços, acrescente a manteiga e o coco ralado. Caso queira um doce em ponto de pasta, deixe mais tempo no fogo e mexa até os pedaços de abóbora dissolverem bem. Acrescente a manteiga e o coco ralado. Coloque em um vidro esterilizado.
Dica: Sirva com queijo minas.
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