quarta-feira, 19 de junho de 2013

PAMONHA DE FORNO SALGADA E RECHEADA

Massa:
5 espigas de milho duras
300 ml de leite
1 envelope de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:
4 linguiças frescas assadas (suína e fininha)
4 palitos de queijo coalho

Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Coloque metade do creme de milho no fundo de um refratário, untado com manteiga, e distribua o recheio. Finalize com a outra parte do creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160ºC em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique firme.
Foto: PAMONHA DE FORNO SALGADA E RECHEADA

Massa:
5 espigas de milho duras
300 ml de leite
1 envelope de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:
4 linguiças frescas assadas (suína e fininha)
4 palitos de queijo coalho

Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Coloque metade do creme de milho no fundo de um refratário, untado com manteiga, e distribua o recheio. Finalize com a outra parte do creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 160ºC em banho-maria por aproximadamente 1 hora ou até que fique firme.
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