segunda-feira, 10 de junho de 2013

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Massa:
5 ovos
2 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar impalpável
Cerejas e Amêndoas laminadas a gosto

Modo de preparo
Para a massa, bata na batedeira os ovos junto com a água por 3 minutos ou até que fiquem bem fofos. Então acrescente o açúcar, polvilhe a farinha peneirada junto com o fermento. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular e rasa forrada com papel manteiga. Leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno, desenforme imediatamente sobre um pano de prato úmido e bem torcido que deve estar polvilhado com açúcar. Espalhe o doce de leite, enrole, fatie e sirva.
Foto: ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Massa:
5 ovos
2 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico em pó

Recheio:
2 latas de leite condensado cozido

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar impalpável
Cerejas e Amêndoas laminadas a gosto

Modo de preparo
Para a massa, bata na batedeira os ovos junto com a água por 3 minutos ou até que fiquem bem fofos. Então acrescente o açúcar, polvilhe a farinha peneirada junto com o fermento. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular e rasa forrada com papel manteiga. Leve ao forno quente (160º) por aproximadamente 25 minutos. Tire do forno, desenforme imediatamente sobre um pano de prato úmido e bem torcido que deve estar polvilhado com açúcar. Espalhe o doce de leite, enrole, fatie e sirva.
206Curtir · ·

Nenhum comentário: