terça-feira, 25 de junho de 2013

Bolinha de queijo superprática* (será que dá certo?)

96817_gallery
  • 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa)
  • 3 ovos
  • 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá)
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea
  • Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente
  • Leve para a geladeira por cerca de 2 horas
  • Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas
  • Frite em óleo quente até dourar
  • Retire e escorra em papel absorvente
  • Sirva em seguida
  • Se quiser, congele as bolinhas e frite só na hora de servir


Nenhum comentário: