quinta-feira, 2 de maio de 2013

YAKISOBA FRITO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de soja
300g filé mignon em tiras (ou baby beef)
300g filé de frango em tiras
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
1 pimentão vermelho em cubos médios
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de repolho branco fatiado
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis
1 xícara (chá) de floretes couve flor
1 xícara (chá) de champignon paris frescos e fatiados
1 xícara (chá) de cenoura fatiada chanfrada
½ kg macarrão para yakissoba cozido al dente

Molho:
1 xícara (chá) de molho de soja
1 cálice de saquê (ou vinho branco seco)
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:
1 colher (sopa) de gergelim dourado

Modo de preparo:
Doure levemente as carnes no óleo. Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio. Frite o macarrão depois de cozido para que fique mais crocante na hora de colocar os legumes.

Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido. Quando apurar depois de 2 minutos, coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva.
Foto: YAKISOBA FRITO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de soja
300g filé mignon em tiras (ou baby beef)
300g filé de frango em tiras
1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
1 pimentão vermelho em cubos médios
1 cebola em pétalas
2 xícaras (chá) de repolho branco fatiado
2 xícaras (chá) de floretes de brócolis 
1 xícara (chá) de floretes couve flor
1 xícara (chá) de champignon paris frescos e fatiados
1 xícara (chá) de cenoura fatiada chanfrada
½ kg macarrão para yakissoba cozido al dente

Molho:
1 xícara (chá) de molho de soja
1 cálice de saquê (ou vinho branco seco)
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:
1 colher (sopa) de gergelim dourado

Modo de preparo:
Doure levemente as carnes no óleo. Então acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que tudo fique macio. Frite o macarrão depois de cozido para que fique mais crocante na hora de colocar os legumes.

Para o molho coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture rapidamente com um foue para que os ingredientes se incorporem e coloque na panela com o cozido. Quando apurar depois de 2 minutos, coloque o macarrão, misture delicadamente e sirva.
174Curtir (desfazer) · ·

Nenhum comentário: