Ingredientes:
1 ½ kg de lagarto em peça
2 colheres (sopa) cheias de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Material de Apoio:
Filme plástico para enrolar
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne por completo. Depois de selada finalize no forno por 20 minutos a 180ºC. Deixe a carne resfriar, enrole no filme plástico e leve para a geladeira, deixe descansar de um dia para o outro e corte em finas fatias.
1 ½ kg de lagarto em peça
2 colheres (sopa) cheias de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Material de Apoio:
Filme plástico para enrolar
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne por completo. Depois de selada finalize no forno por 20 minutos a 180ºC. Deixe a carne resfriar, enrole no filme plástico e leve para a geladeira, deixe descansar de um dia para o outro e corte em finas fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário