sexta-feira, 31 de maio de 2013

ROAST BEEF

Ingredientes:
1 ½ kg de lagarto em peça
2 colheres (sopa) cheias de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Material de Apoio:
Filme plástico para enrolar

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne por completo. Depois de selada finalize no forno por 20 minutos a 180ºC. Deixe a carne resfriar, enrole no filme plástico e leve para a geladeira, deixe descansar de um dia para o outro e corte em finas fatias.
Foto: ROAST BEEF

Ingredientes:
1 ½ kg de lagarto em peça
2 colheres (sopa) cheias de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Material de Apoio:
Filme plástico para enrolar 

Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e pimenta. Em uma panela aqueça o azeite e sele a carne por completo. Depois de selada finalize no forno por 20 minutos a 180ºC. Deixe a carne resfriar, enrole no filme plástico e leve para a geladeira, deixe descansar de um dia para o outro e corte em finas fatias.
83Curtir · ·

Nenhum comentário: