Harumaki |
(Produção: Karina Tiemi | Fotos: Nei toledo) O chef Almir Cecílio Fragoso é quem dá a dica para a receita desta semana. Almir já trabalhou no Restaurante Nakombi e, há oito anos, dedica-se à culinária japonesa. Atualmente, ele está no Restaurante Kiichi, localizado na capital paulista. Nesta edição, ele ensina como preparar o harumaki, um dos mais tradicionais pratos da Ásia, mais conhecido como rolinho-primavera. |
Ingredientes |
- 100 g de shiitake - 1 peito de frango picado - 1/3 de repolho - 1 cabeça de cebola - 1 cenoura - 1/2 gengibre - 150 ml de molho de ostra - 50 ml de shoyu - 50 ml de saquê - 10 ml de óleo de gergelim - 1 pitada de sal - Massa pronta para rolinho-primavera |
Modo de Preparo |
1- Massa de Maizena: Misture 3 colheres de maizena e 1 ovo. 2- Coloque o frango em uma panela com óleo. Misture até ficar com a aparência da foto. |
3- Acrescente o shoyu, o saquê e o óleo de gergelim. Misture e coloque uma pitada de sal. 4- Deixe a água dos legumes escorrer e, depois, coloque o molho de ostra. |
5- Coloque o recheio na massa, despeje a massa de maizena nos cantos, para grudar, e enrole. 6- Faça a fritura. |
ESTE É O MEU CANTINHO ESPECIAL QUE ESCOLHI PARA GUARDAR TUDO QUE ME INTERESSA. É MEU DIÁRIO, MEU AMIGO, PARA RIR, CHORAR, EMOCIONAR E TB LEVANTAR. UM BRINDE AO DIA DE HOJE!!!
terça-feira, 9 de março de 2010
ROLINHO PRIMAVERA MAIS UMA RECEITA!
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