sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Falsa Mussarela

   Comente
Essa receita já foi acessada por 2504 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falsa Mussarela.

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de mussarela ralada

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Num liquidificador coloque o leite, o sal, o amido de milho, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
  • Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.
  • Dica: Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falsa Mussarela.

Nenhum comentário: