Pastel de Milho do Globo Rural (Pouso Alegre)*
Comente
Essa receita já foi acessada por 3418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Milho do Globo Rural.
Ingredientes
- ½ quilo de farinha de milho
- 150 gramas de polvilho azedo
- 1 colher de chá de óleo de soja
- 1 colher de sopa de sal
- carne ou queijo para o recheio
- 1 cálice de cachaça
Modo de Preparo
- Em uma caneca com 800 mililitros de água são colocados o sal, o óleo e a cachaça
- Em outra vasilha, junte a farinha e o polvilho
- Quando a água começou a ferver jogue sobre a mistura
- Use uma colher
- Quando a receita estiver fria, solve com as mãos
- Quando ficar com a consistência fria massa está no ponto
- A massa é aberta com um rolo e depois vem o recheio
- O arremate pode ser feito com uma forma ou faca e garfo
- Na hora de fritar, use o óleo bem quente
- Então, está pronta a tradicional e deliciosa receita de Pouso Alegre.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Milho do Globo Rural.
Nenhum comentário:
Postar um comentário