sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Pastel de Milho do Globo Rural (Pouso Alegre)*

Comente
Essa receita já foi acessada por 3418 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pastel de Milho do Globo Rural.

Ingredientes

  • ½ quilo de farinha de milho
  • 150 gramas de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • carne ou queijo para o recheio
  • 1 cálice de cachaça

Modo de Preparo

  • Em uma caneca com 800 mililitros de água são colocados o sal, o óleo e a cachaça
  • Em outra vasilha, junte a farinha e o polvilho
  • Quando a água começou a ferver jogue sobre a mistura
  • Use uma colher
  • Quando a receita estiver fria, solve com as mãos
  • Quando ficar com a consistência fria massa está no ponto
  • A massa é aberta com um rolo e depois vem o recheio
  • O arremate pode ser feito com uma forma ou faca e garfo
  • Na hora de fritar, use o óleo bem quente
  • Então, está pronta a tradicional e deliciosa receita de Pouso Alegre.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pastel de Milho do Globo Rural.

Nenhum comentário: