Ingredientes
- Biscoito de Polvilho
- 250ml de leite
- 250ml de óleo
- 1kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25g)
- 50g de farinha de milho misturada com 100ml de água
- 50g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400ml de água
Publicado em:
Modo de Preparo
- Numa panela coloque o leite e o óleo e leve para ferver.
- Numa tigela coloque o polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte os ovos, o sal, a farinha de milho misturada com 100ml de água e o queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos a água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
- Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 40 minutos.
- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
- DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário