Ingredientes:
2 xícara de polvilho azedo
2 xícara de queijo branco light
2 ovos grandes
1 ½ xícara de parmesão light
1 colher de café de sal
Recheio 1:
1 xícara de ricota
½ xícara de presunto
Recheio 2:
1 xícara de ricota
½ dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
Recheio 3:
100g de peito de peru light
100g de mussarela light
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e assar em forno médio até dourar.
Recheios:
Só misturar.
As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.
2 xícara de polvilho azedo
2 xícara de queijo branco light
2 ovos grandes
1 ½ xícara de parmesão light
1 colher de café de sal
Recheio 1:
1 xícara de ricota
½ xícara de presunto
Recheio 2:
1 xícara de ricota
½ dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
Recheio 3:
100g de peito de peru light
100g de mussarela light
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e assar em forno médio até dourar.
Recheios:
Só misturar.
As receitas e vídeos aqui publicadas são extraídas do site da Rede Record Programa Hoje em Dia e também do Portal R7.
Nenhum comentário:
Postar um comentário