quarta-feira, 2 de junho de 2010

EDU GUEDES: Nhoque de Ricota e Espinafre*

Nhoque de Ricota e Espinafre


1 xícara de ricota ralada
1 xícara de parmesão light ralado
1/3 xícara de mussarela light ralada
3 ovos
½ xícara de espinafre picado
1 colher rasa de sal
1 xícara de farinha

Molho de tomate:
2 latas de tomate pelate
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de açúcar
¼ xícara de manjericão

Nhoque:
Misture todos os ingredientes. Deixe a farinha por último.
Molho:
Refogar o alho e a cebola. Colocar o tomate. Acertar o sal e a acidez com a manteiga e o açúcar.
Colocar o manjericão quando servir.

Rendimento: 3 porções 
Custo: R$18,00

Nenhum comentário: