sexta-feira, 14 de maio de 2010

Bolo de atum em 7 passos!


Para ser servida como acompanhamento ou prato principal, esta receita saudável e fácil de fazer fica pronta em poucos minutos.


 

Você precisa de


Ovos
Leite em pó
Sal
Pimenta
Tomate frito
Atum
4
2 colheres (sopa)
a gosto
a gosto
2
2 latas

Passos


1

Coloque os ovos, o leite em pó, o sal e a pimenta em uma vasilha funda.

2

Bata tudo durante cinco minutos.

3

Corte os tomates em rodelas e junte-os à mistura.

4

Acrescente o atum e misture até a massa ficar bem compacta.

5

Unte com manteiga duas fôrmas de vidro não muito altas, de 10 cm de diâmetro, e distribua a massa.

6

Leve ao forno durante dez minutos em temperatura média.

7

Desenforme o bolo quando estiver morno e sirva com salada de folhas verdes e rodelas de limão.

Importante

  • Não deixe os bolos mais de dez minutos no forno, porque podem ficar amargos.
  • Você pode condimentar a mistura de ovos com ervas frescas como salsa ou coentro.

Nenhum comentário: