Prepare biscoitinhos em 5 passos
Resumo
Prepare esta receita clássica perfeita para a hora do chá. Você pode usar goiabada ou marmelada.
Você precisa de
Manteiga Açúcar impalpável Gemas Essência de baunilha Farinha de trigo Manteiga Goiabada ou marmelada | 150 g 120 g 3 1 colher (chá) 250 g quantidade necessária 100 g |
Passos
| 1Em uma vasilha, bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e a essência de baunilha. |
| 2Acrescente a farinha peneirada e misture bem. |
| 3Faça discos de massa com as mãos. Coloque-os em um tabuleiro untado com manteiga. |
| 4Pressione com o dedo indicador para achatar cada disco no centro. |
| 5Coloque goiabada ou marmelada no centro de cada disco e asse durante 10 minutos no forno a 180 ºC. |
Importante
Antes de colocar o doce em cima dos biscoitinhos amasse-o bem com uma colher de sopa de água fervendo. O resultado deve ser uma pasta lisa, sem grumos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário