sexta-feira, 14 de maio de 2010

Biscoitinho de goiabada!

Prepare biscoitinhos em 5 passos

Votar

Resumo

Prepare esta receita clássica perfeita para a hora do chá. Você pode usar goiabada ou marmelada.


 

Você precisa de


Manteiga
Açúcar impalpável
Gemas
Essência de baunilha
Farinha de trigo
Manteiga
Goiabada ou marmelada
150 g
120 g
3
1 colher (chá)
250 g
quantidade necessária
100 g

Passos


1

Em uma vasilha, bata a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e a essência de baunilha.

2

Acrescente a farinha peneirada e misture bem.

3

Faça discos de massa com as mãos. Coloque-os em um tabuleiro untado com manteiga.

4

Pressione com o dedo indicador para achatar cada disco no centro.

5

Coloque goiabada ou marmelada no centro de cada disco e asse durante 10 minutos no forno a 180 ºC.

Importante

Antes de colocar o doce em cima dos biscoitinhos amasse-o bem com uma colher de sopa de água fervendo. O resultado deve ser uma pasta lisa, sem grumos.

Nenhum comentário: